O prazer de fumaça

Assim você acende

Um engano que pelo tempo

Leva a uma fantasia

De um momento eterno

Um falso prazer

Uma grande realidade

Que alguém respira

Ainda em vida...

O tempo passa

A fumaça é passageira

Como um trago de ilusão

E já na cama arrependido

O prazer também já corre!

O homem nota que o fumo mata:

Mas é tarde

Joga o cigarro ao chão e morre...