Encontro Marcado - capítulos 2 e 3

Oiê

Gostaram da idéia do vídeo novela poesia? Pois eu já fiz os 2 próximos capítulos juntos e está no ar no you tube. Mas já vi que ganhar assistentes não é fácil, principalmente nos primeiros capítulos. Saibam que não vai passar de 8 já que poesias são sínteses, a novela também precisa ser. E aqui se trata de nonova e não novelha apesar de que a protagonista é uma cinquentona.

Nestes capítulos, introduzi um pouco mais de monotonia e sonolência para dar um ar de romance. Aqui a protagonista faz uma anamnese do passado, de como as coisas eram antigamente e no terceiro capítulo logo a seguir entra um ar de romance futurista, inspirei-me em dois filmes: "E o Vento Levou" e "Blade Runner".

A trilha sonora que usei é de um CD de "sons de planetas" e as imagens são de uma floresta para lembrar registros do inconsciente.

É preciso se acostumar com essa minha nova arte, ela não é super requintada como as produções hollydianas e nem as globais. Levem em consideração meus poucos recursos e o número da minha equipe profissional, ou seja, 1 (apenas eu).

Vamos lá, então! Acadeirem-se, relaxem e assistam:

http://www.youtube.com/watch?v=R0hUrQ6uPVU