Amo te amar!
Amo ter você em meus braços...
Amo ter seus beijos e abraços...
Amo ter seus olhares...
Amo ter seus lábios nos meus...
Amo ter seus corpo pesando sobre o meu...
Amo ter sua respiração...
Amo-te por ser simplesmente você...
Amo-te por poder lhe tocar...
Amo-te por poder lhe olhar...
Amo-te por poder lhe abraçar...
Amo-te por poder lhe beijar...
Amo-te por permitir-me lhe amar...