Por favor não pense mais nela.

Eu já tive incontaveis brigas com o meu coração

Mas por nenhuma delas,uma vitória eu celebro

Vou arranjar mais uma encrenca feia então

Só que dessa vez vai ser com o mer cérbro.

É ele que incita o meu coração se apaixonar

Se bem que eu não acredito na idéia de má compania

Porque o coração se deixa levar pelo qu ele vive a pensar

E ai então está causando transtorno até na minha poesia.

Eu faço idéia que vai ser uma luta ferrenha

Pra dizer a verdade eu terei que ser durão mas sicero

Já estou presentido que grande desentendimento se desenha

Mas que tudo se tira algo de bom no final é o que eu mais espero.

Vou começar por fazer uma séria mas justa colocação

Dizendo a ele que é louvavel viver pensando na flor mais bela

Depois vou pedir em nome da amizade que ele tem pelo coração

Cerebro eu te imploro por favr não pense mais nela.

E sei tambem que ai vou encontrar resistencia

Mas terei que ir em frente prosseguir em nome do bom senso

Já tenho um coração teimoso,só faltava um cerebro sem conciencia

E ai eu te pergunto sobre o que escrevo?e sobre o que penso?

Cerebro,quero te ver pensando numa sala silenciosa

Com as paredes todas brancas,simbolizando a presença da paz

É um lugar bonito embora não tenha passaros nem rosas

Cebrebro,não te preocupe,o coração passou por isso a tempos atraz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/03/2009
Código do texto: T1508261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.