Limpo Passado,Lindo Presente

Já não podemos ficar lado a lado

As coisas passam por nós como um desconhecido em uma rua movimentada,nossos sentimentos passaram e nem sequer notamos...

Passado,Saudades,Lembranças,Memórias,Fotos...

Tudo tão lindo como declaração de amor...

Um olhar,um encanto,tua voz suave a me chamar...

Que me encantou como um lindo beija-flor a beijar uma linda rosa vermelha em nosso jardim...

Você despertou a minha atenção assim como uma criança quando se aproxima de um parque de diversão,e o êxtase que passa por todo o corpo,com curiosidade,com prazer...

Ensina-me a te encontrar,ensina-me a ter você novamente,ensina-me saber viver ao teu lado...

Apague o passado da nossa memória,vamos fazer um lindo presente,cheio de esperança,cheia de sonhos,limpe nosso passado,sim teremos algumas recordações,mas poderemos escolher em ter boas ou ruins,escolheremos as boas,mas tentaremos começar do zero,e dessa vez sim acertar em nossas vidas,e em nossas escolhas,um lindo presente...

Quero poder te dizer o quanto me arrependi de algumas atitudes em relação a você...

Limpo presente surge em nossa frente,e o futuro a nós pertence!!

27/03/09--->CáH Mincucine

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 27/03/2009
Código do texto: T1508198