Sentença

O anjo caído

Cumpre a sentença;

Rasga o escuro da noite

Preenche buracos

Turva nuvens

Acelera cometas

Apaga a lua

Varre as estrelas

Logo volta a cela

Na liturgia da prece

Recebe o perdão da manhã

Então amanhece...