“Amore”

“Amore”

(Valquíria Cordeiro)

Quando tu vens me ver,

tudo é mais bonito...

Porque teu riso

me ilumina e teus

braços me acolhem

de um jeito que

só você sabe.

Quando tu vens me ver,

não tem dia e nem noite,

não tem hora e nem lugar...

Somos somente nós dois

e um louco desejo de amar.

(27/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 27/03/2009
Código do texto: T1508183