Poética do Caos.

A arte se não integra é rigor

A parte que rege a estética é labor

O rigor aparta da arte a estética

O labor que integra é promessa

Rigor é aparte, é rito; arte é ritmo.

A pauta fonética é a métrica

Melodia na cadência do ouvido

Casando significado e signo

Imagem precisa nos sentidos

Na ética poética do passado

Na sintaxe dos poemas idos

O presente expresso no verso

Um convite impresso no verbo

- Vamos! Que o poema vive!

Devolvendo arte ao ritmo

Sentindo no pulso, o curso

Íntimo de um verso livre.