TORMENTOS
Ontem sai com amigos...
Tocava nossa musica
Por um momento parei de sorrir...
E senti uma magoa no peito...
Pensei: os sonhos que sonhei
Foram so meus não foram seus...
Mas como tudo na vida passa...
Isso tambem passou...
Voltei a sorrir novamente...
Tirei voce da minha mente.
Ja tenho outro em meus pensamentos...
Que ja se tornaram tormentos...