DANÇA LABIAL
Olha, como é bonito!
Não sente a magia no ar?
Aguce mais, só mais um pouco
E deixe a fantasia tomar lugar
Relaxe o corpo, feche os olhos.
Viaje pelas ondas suaves
Olha, como tudo acontece!
Ouve música e comece a bailar...
A mão direita no ombro esquerdo.
Apenas com as pontas dos dedos
Acima do cotovelo direito.
Segure com a mão esquerda.
E comece a se movimentar
Movimente o corpo bem levemente.
Não precisa sair do lugar
Mas a boca, ela está seca, então:
Umedeça os lábios com a língua
Com calma, numa dança labial,
E todo seu corpo em harmonia
Estará com o seu interior.
Liberto de tudo que está à sua volta.
Ouvindo a voz, emudecida.
Espontâneo e delicioso abraço
Do interior, fluindo no exterior.
De encontro ao seu Eu...
Viu só, como é bonito!
26/03/2009