Alienado...
... da cidade
ensurdecedora e angustiante
fugindo dos seus sons desesperadamente intolerantes
eu quero apenas
a paz de um céu azul
o embalo de um barco vagaroso
e o mapa de todos os sonhos.
Música de fundo: What a Wonderful World (R. Charles)