Devaneio
Um dia encontro
Teus olhos fúgidos,
Que tímidos
Escapolem aos meus,
Quando procurados...
Um dia eles passiarão
Pelo meu corpo
Visitando cada esquina
Sem medo de descobrir
Os caminhos tortuosos
Do prazer.
Um dia seus olhos
Irão se deleitar sem culpa
Explorar cada curva
E sair de si
Mergulhar em mim
Numa orgia celestial
Sumir nas entrelinhas
Dos desejos quentes
E simplismente se divertir.