Delírio Lascivo

Teu toque ígneo e macio,

Nesse meu rosto corado e nessas minhas mãos gélidas

Faz acender a chama que na alma há muito

Acreditei que havia se apagado...

Tua respiração calma,cria um paradoxo

Junto à batida rápida desse teu coração exaltado

E confuso...

A voz serena que sussurra em meu ouvido,

Assemelha-se a vidro fino que se rompe a qualquer força

Me encanta e faz sorrir

Conforta-me calidamente quando estou só

Desejo que saias da minha mente e se tornes real

Quero que me diga que sou amante perfeita

Que sou bela e acima de tudo,tua.

Quero versos apaixonados,artes delicadas

Beijos doces e quentes,que nunca ousei experimentar.

Quero carícias ousadas,melodias marcadas

Datas só nossas...

Quero que lutes,e me deixe sentir

O que é ser desejada por alguém.

O que é ser amada de verdade...

Inari
Enviado por Inari em 26/03/2009
Código do texto: T1508019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.