E os dias chegaram na espera que tanto  ousei sonhar
E comecei a pintar os sonhos, as esperanças, as verdades...
Ah! e tudo é tão colorido, essa realidade pintada com a cor que mais me faz
Esse branco de nuance de paz...
E há dias coloridos, presente pintados de cores e rabiscos
Cheios de tantos e tudo
Uma mistura que colorem asas a tingir o céu
Com as cores que realmente são
E se mostram
Há cores nos sonhos e na tela da vida,
Cores que emolduram o futuro
Desenhando sorrisos...


"E HÁ SONHOS PINTADOS DE REALIDADE"
Marcia G
Enviado por Marcia G em 26/03/2009
Código do texto: T1508018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.