Ultimato

Sem querer,te dei a minha última chance

Agora está tudo em suas mãos

Você está com a minha felicidade ao seu bel prazer

O que será que vais fazer?

Uma palavra ou frase há de mudar todo o rumo

Desde que te conheci,senti algo estranho

É impossível que eu o tenha amado assim

Eu não me conheço mais

Tudo o que agora faço e penso tem haver com você

Eu tento me afastar,mas o seu fantasma está em tudo

Na música,na roupa,no jeito,no gosto,na cabeça

Minha inspiração é o seu olhar na foto

Como você pode ser capaz de destruir

O que eu levei anos para fundir ao meu corpo e ao meu ser

Tudo agora me lembra você

Inclusive eu mesma...

Não compreendo como fiz tal coisa

Eu poderia ter mantido essa relação mansa

Mas o impulso foi mais forte

E agora o que eu faço se você me deixar?

Não quero mais pensar,quero só sentir

Mas se você se for,minha vida vai junto e meu mundo

Em outra hipótese,você não me diz adeus

Mas vai me colocar na mais deliciosa situação:a escolha

Inari
Enviado por Inari em 26/03/2009
Código do texto: T1508017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.