Ato Melhor
Pode ser um
Qualquer ato
O de dormir
Esse é o mais sábio
É silencioso,
Sem susto aparente
E lindo de ver, no claro ou escuro
Um silêncio evidente
E o clima de paz
Fica ausente quando acordamos, e o ato que se faz
O povo apronta, também a gente
Ninguém mata, nem rouba
Mal criam problema
Ninguém erra, ao menos acerta
Dormir, a lei suprema
Admiro o sono
A alma descansa
Sem estrondo
Durma bem, minha criança!