CAPELA DE SÃO LÁZARO
Pequena e singela capela
no arvoredo acolhida,
a lembrança de um passado
que não será esquecido.
A cidade cresceu ao redor
desse espaço de fé e devoção,
que deu a graça a quem pediu
com humildade e gratidão.
Da madeira que Cássio M´boi
talhou com dedicação,
Lázaro humildemente agradece
o seu respeito e devoção.
O santo das plantas e animais
bem aventurado e amigo,
quem melhor que o pobre Lázaro
para proteger esse abrigo?
J.Correia da Silva / acervo PMETE
outras imagens = J.B.ROMANI
=========================================
VISITE EMBU E CONHEÇA
A CAPELA DE SÃO LÁZARO.
EMBU - SÃO PAULO - BRASIL