ESQUECIMENTO EM HIATOS
Esquecia a própria alegria
das reminiscências
que foi um dia
Esquecia de parar
pra ter a favor
o próprio tempo
se jogava contra ele
-sempre perdia
Pouca atenção
prestava a si mesma
-o que dizer da parceria
Esquecia das loucuras
sadias que cometeu
mas nunca se arrependia
pois fora sempre tão verdadeira
que nada restava ou faltava
das folias
Mas só o fato
da memória subtraída
não deita tempo e espaço
só corria
e não se via
A via dupla
era sua deficiência
nunca sua desculpa
e sem culpa
prosseguia
Prometia correção
das suas incongruências
esse ser sem qualquer
anestesia...