Sou os mistérios da Lua !
Os feitiços da noite
Meu passado
Caminho
Deixando para trás
O futuro Leio nas estrelas !
Presente ?
É o caminho de hoje
Filha
Do vento ..
Sou fogo
Ar e terra
Mágia , loucura , sou paixão
Feita de desejos e Emoção
E com a sua permissão
Sou a que roubou seu Coração ..
Em redenção
Lanço uma rosa ~~
=)