Quando Eu Amo.

Quando te amo,

Quando eu te amo não meço distancias.

Vou onde estiveres pra te amar.

E pego o que não tenho para te completar

Dou de mim tudo que eu tenho

Para que nada te possa faltar.

Quando te amo,

Quando eu te amo sinto vontade de tudo.

Tomo para mim minha outra metade.

Me entrego a ti por inteiro

Sem nada te cobrar,

E tudo de mim podes tirar.

Meus beijos transcendem a razão,

E toda a emoção vivida

Em êxtase te faço completar.

Quando eu amo,

Quando eu te amo sou terrível!

Todo dia é dia pra amar.

Toda hora é hora pra amar.

Todo minuto é minuto pra amar.

E nunca,

Mas nunca mesmo

Enjoou de tua boca beijar.

Por isso,

Quando eu te amo

Me visto todo de carinho,

Incorporo a maior das paixões,

E te faço ouvir sinos badalar.

Com as caricias

Que só eu sei te dar.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/03/2009
Código do texto: T1507880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.