A PORTA DAS VERDADES

ACIMA DAS NUVENS TUDO É AZUL

PAZ PARA ALÉM DAS TEMPESTADES

VOCÊ CANSADO DESEJA CHEGAR?

TENTE SENTIR

NO MOVIMENTO DO AR

NAS GOTAS GIRANDO A SUA VOLTA

QUASE PODE TOCAR A PORTA

A PORTA DAS VERDADES

ELA EXISTE, MAS NÃO É REAL

PORTA DA LOUCURA

PODE SER O BEM

PODE SER O MAL

A ESCURIDÃO OU A CURA

QUANDO O QUE VOCÊ ENXERGA

NEGA TODA A REALIDADE

E DESFAZ O QUE ACREDITAVA!

PODE ACREDITAR

A PORTA SE DESTRAVA

NA SUA FRENTE UMA LUZ MORTA

VOCÊ JÁ PODE ATRAVESSAR A PORTA

A PORTA DAS VERDADES

ELA EXISTE, MAS NÃO É REAL

PORTA DA LOUCURA

PODE SER O BEM

PODE SER O MAL

A ESCURIDÃO OU A CURA

ELA TE LEVA A LUGARES ESTRANHOS

ONDE TUDO É NOVO, POSSIBILIDADES

MAS EXISTE UMA ARMADILHA

VOCÊ NÃO ESCOLHE O CAMINHO

VOCÊ É A PRÓPRIA TRILHA

AGORA JÁ NÃO TEM MAIS VOLTA

NO PASSAR TRANCOU A PORTA

A PORTA DAS VERDADES.

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 26/03/2009
Código do texto: T1507830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.