Na ousadia incertaDe que o mundo correÉ perfeitoEste momentoÉ completa Esta ocasião.Ser sem pensar .Ser certo ,Sem precisar doer .Ser , sem ter que ganhar ou perder .Ser só por hoje ,Por um segundoEternos ..Nós ~~ =)