Em todos os meus dias,
falo de amor e saudade
nos versos das poesias,
feitas com exclusividade
para ti!
Ilze Soares
********************************
Leio e releio os seus versos,
Com tanta exclusividade,
E, por motivos diversos,
Só vejo neles... saudade!
Vitório Sezabar
*****************************************
Amigo, com que prazer recebo sua participação! Voce é sempre muito bem vindo, Vitório!