Longe

Por longas noites te deixei, sem olhar pra traz!

Com medo de mim mesmo sem querer.

Longe, longe de você.

Longe de mim mesmo sem ver!

Por tantas vezes ate morrer, tentei apenas por você mudar!

Casei de viver mentindo pra mim.

Cansei de esta longe de mim!

Em outra Hora disse-me que não sabia o que Cíntia por mim!

Quem sabe, um dia você ainda escute falar sobre mim.

Mas a verdade você nunca mais ouvira sobre mim!

Destelhei meu sangue pra superar a dor, ate quis mudar essa historia.

Mas o erro não foi meu!

Dan Meghen
Enviado por Dan Meghen em 26/03/2009
Código do texto: T1507693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.