Dúvidas

O que será de nós?

O que será de mim?

Quando anoitecer em meu jardim?

Quando não houver mais esperança?

Quando apagar-se a última chama?

O que será de mim?

O que será de mim?

Quando a tristeza sobressair?

Quando o amor não mais existir?

O que será de nós?

O que será de mim?

Quando a solidão me vier ao encontro?

O que será de nós e dos nossos planos?

O que será de mim?

Quando todas as estrelas se apagarem?

Quando não restar mais nada além dos nós?

Quando não existir mais nada,

Quando não houver palavras,

Quando não restar nem voz,

Responda:O que será de vós?

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/03/2009
Código do texto: T1507662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.