Sonho
Eu sonhei com você...
Sonhei que vc chegou.
Não demorou...
Por um momento, pensei viver uma realidade
Você fez minha vida parecer perfeita.
Fez eu querer sonhar pra sempre...
Eu andava sobre as nuvens
Voava no meio do paraíso
Vc sorria pra mim
Tão lindo!!!
Demorei pra acordar...
Acordei com o telefone
Eram 3 da manhã
Vc que estava ligando...
Ligando pra dizer que teve um
sonho comigo...
(Ah...eu não ligo se o seu telefonema foi
em forma de e-mail...ou se vc chegou com um
burrinho simpático...Só sei que vc chegou e me levou
para um lugar lindo...)rs