Não Tem Problema

Quanta falsidade aparente,

cadê minha estrela cadente?

Não pense, não se ocupe...

Não se preocupe.

Quanta disparidade carente,

cadê aquele sorriso quente?

Não precisa da espada...

Não foi nada.

Quanto orgulho e prepotência,

quanto barulho e indecência

e que falta de poema...

Não tem problema.

Quanto amor e quanta ausência,

quanta falta de condolência,

mas já sabes o meu lema...

Não tem problema.