MISERÁVEIS
tantos miseráveis
em infernos cegos
nesta pátria tão sem alma
tantas mendigos de abrigos
em mãos tão sujas, sem honra
como fossem todos dementes
tantos ladrões de pães
atrofiando crianças, prostituição
construindo paraísos!
tantos mundos
que caberiam todo o mundo
sem discriminações !
Será que só o poeta percebe isto?
5/05/06-12h