Monótono

Prendo meu fôlego

Tua inércia

Me arde como fogo

Deixo-me inebriar

Por tua voz

Mas tenho um desejo feroz de ser livre

As palavras repetidas

Causam eco em minha mente

Quero fugir,me vejo impaciente

O que antes parecia

Fazer sentido

Já virou monótono

Algo repetido

Não quero prender-me

A tuas futilidades

Teu egoísmo,tua injúria

Tua vaidade

Tudo me incomoda

Nada me atrai

A chama que ardia

Apaga-se a cada instante

Dia-a-dia

E nada mais me satisfaz...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/03/2009
Código do texto: T1507586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.