O amor.

Há! O amor.

O amor belo, consistente, penetrante.

Muda o rumo de uma vida

Levando para o aconchego

De quem se ama.

Induzindo suas palavras

Em sonhos repletos de paixão,

Criando o desejo

De sempre estar ali,

O mais próximo possível

Para sentir o bater de seu coração,

E o cheiro de sua pele

Tão suave perfumada.

Impossível não distinguir

Prende-me sem palavras alguma

No seu corpo em pleno ato de amor.

E em sussurro te digo

Ti amo para sempre.

Dalmo 27/11/2007

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 26/03/2009
Código do texto: T1507577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.