Amor e beleza
O amor para ser sincero, tem de ser dividido, não exatamente igual.
Há sempre um momento de carência, um pede sempre a mais.
Eu para você sou a terra,
Você para mim é o jardim.
Eu para você sou a chuva,
Você para mim é uma flor.
Eu para você sou o sol,
Você para mim é a vida,
Que se completa na união entre eu e você,
E dessa união nossa geração se compõe,
Unindo assim o sol e a terra,
Fazendo de nossas vidas um jardim,
Florido, cheio de muita beleza, vida e calor.
Dalmo 08/02/08