Fogo ardente da paixão
Pelo universo do seu corpo naveguei,
Conheci e explorei cada detalhe do seu ser.
Em cada viagem, mas comovido fiquei,
A delicia de te ver e saborear cada palmo
De sua pele macia, úmida pela fúria do nosso amor.
De nossas loucuras
Pequenos sussurros quebram o silencio,
Entre as quatro paredes que nos guarda,
Sendo testemunha da pureza do nosso amor.
Basta apenas um tocar com a ponta do dedo,
E uma chama ardente jorra de dentro de nós o desejo.
E nós como simples mortais
Entregamos-nos de corpo e alma.
Purificando-nos com a força da nossa união,
O verdadeiro desejo,
Do fogo ardente de nossa paixão.
Dalmo 29/01/08