GRATIDÃO
Gratidão tem que ser
transparente e pura
não pode ser atacada
virar coisa crua
Gratidão sofre danos
quando é envenenada
vira algo agonizante
deixa a alma manchada
Gratidão é princípio
coisa rara para ter
talvez seja por isso
não saberem receber
Gratidão é estaca forte
aguenta as tempestades
precisa de terreno certo
semeado sem falsidades