Estado de Graça
Ilze Soares
 
Na barriga da norinha
cresce a mais linda sementinha
de quem vai trazer alegria,
paz, união e harmonia
para toda a família!
Em estado de  graça,
a vovó coruja aguarda
o esperado nascimento
deste lindo bebezinho
 ja muito querido!
Logo chegará o momento
de ouvirem o vagido
do primeiro netinho
da amiga e poetisa
Cassia Vicente.
***************************
Amiga querida, parabens! Que Deus abençoe voces todos.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/03/2009
Código do texto: T1507424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.