Feito Elias
Edson Gonçalves Ferreira
Posso não ter a pureza dele
E não ser tão desejado pelo Senhor quanto Elias o foi
Todos os dias, contudo, ascendo aos céus
Até quando entro naquele caixotinho eletrônico
Que chamam de elevador, alcanço os céus
É claro que eu preferia uma carruagem de fogo
Que me arrebatasse no meio da multidão
Numa praia isolada, não gostaria
Como Deus, gosto é de pompa
Não foi Ele que criou a majestade do universo?
Divinópolis, 26.03.09