@K:) *CONEXÃO* (:K@

Um dia sem conexão contigo eu passo a ter miragem

Em cada gosto sinto você, cada rosto reflete tua imagem

A tua suave lembrança está tatuada em minha alma

Meu corpo te chama meu coração em vão se acalma

Meu olhar divaga, admirando tua desejada escultura

Meu dia se aclara depois de uma longa noite escura

Este meu coração se descompassa e em cada batida,

Com você lá dentro, dando pleno sentido à minha vida

Quando sinto pulsar assim este meu (teu) coração...

Percebo que ocupas todo espaço da minha emoção

Como posso me desligar e não pensar tanto em você?

Só você tem o dom de mexer com meus sentidos, e sê;

Cada partícula da minha pele está conectada no teu desejo

Tudo que precisamos é unir os pólos num excitante beijo

Porque cada fragmento do teu corpo me inspira poesia

E aspiro o ar a minha volta todo repleto da tua magia

É você meu rei minha estimulante fonte de inspiração

Minha terna lembrança, minha mais louca excitação

Pensar em você faz parecer o dia assim tão lindo

E mesmo sem sequer tocar-te eu vou te sentindo...

Sinto o teu calor queimando-me na tua ausência

Você pra mim é bálsamo e cura qualquer doença

Amor, tudo que bastaria é reduzir essa distância

Saciar o meu no teu desejo e acalmar essa ânsia

Quero provar do teu beijo molhado e algo mais...

No teu corpo o meu colado vai trazer-me a paz

Vem saciar essa sede do meu corpo que te chama

Quero em teus lábios meu nome dizendo que me ama

Como numa sinfonia ouvindo os teus e meus gemidos

Despertando meus devaneios em lindos sonhos coloridos

Eu, conectada em você, é assim desse jeito meu amor,

Que tudo, tudo em nossa vida faz sentido e ganha cor!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1507285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.