SONHO DE FELICIDADE

A felicidade com que sonhei vem a cavalo,

Sentindo no rosto um vento bom

Com cheiro de outono.

Amo-a tanto que não caibo em mim!

Sempre amei o que nunca tive... o que não tenho.

Tudo o que é praticamente impossível de conquistar.

O que não conheço.

A felicidade com que sonhei tem cheiro de gente bonita

Gosto de madrugada de verão

E cor de Lua.

Evoco-a todos os dias

Meu semblante apresenta um sorriso,

Que é uma angústia, uma ansiedade.

Vem, rasga o meu peito, entra pelos meus poros

Invade o meu corpo e me devora.

LilithV
Enviado por LilithV em 26/03/2009
Código do texto: T1507167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.