ALGUÉM

Alguém! por favor...

Ninguém me entende.

Meus símbolos tornaram-se sinais.

Os significados tornaram-se significantes,

ou será, insignificantes?

Primeiro vem o eco,

depois a palavra completa.

Não entendem a linguagem que sai da minha boca,

apenas a de minha língua.

A linguagem do corpo

Só é completa enquanto a cadência do seu corpo se faz presente.

Depois do êxtase,

só o silêncio se faz valer... se faz velar.

Mas este não é o nosso mundo,

é o meu mundo.

Tenho a vida como um palco

e junto dos palhaços

represento a felicidade no grupo.

Sou irmã da solidão.

Alguém! por favor...

Aplausos.

Ninguém. me entendo, eu existo?

e morro depois da vírgula,

LilithV
Enviado por LilithV em 26/03/2009
Código do texto: T1507153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.