SILÊNCIO VAZIO
Silêncio e vazio.
Sinônimos no mundo do poeta.
Silêncio mudo.
Silêncio calado.
Silêncio vazio.
Vazio contido.
Vazio rasgado.
Vazio suado.
Sangue molhado.
Escuridão.
O vazio do silêncio cala o surdo.
Diminui o mudo.
Apaga o cego.
Acende a angústia
Alegra a depressão.
Depressão vazia
Vazio silêncio.
Vago, incompleto...