Vídeo Novela Poesia Encontro Marcado - abertura

É o seguinte:

Não sei se sabem, eu sou uma poetisa inventora, gosto de inventar moda. A minha mais nova criação é uma arte que a partir de agora, estou lançando no mercado: Chama-se "Vídeo Novela Poesia". Para tanto, estou me dispondo de um recital que escrevi para apresentar na época de junho, ou seja, o mês dos namorados e chama-se "Encontro Marcado".

Essa novela de poesias fala no amor escrito para acontecer na terra já preparado nas estrelas. A mocinha do vídeo, que sou eu a atriz, é uma cinquentona que ainda sonha com o príncipe encantado mas na realidade, vive sozinha com seus amores platônicos. O que de fato acontece com ela é uma história dramática...cheia de lágrimas e decepções.

Quando deixará de sonhar? Eis a questão que espero que vocês me respondam e participem com seus conselhos e quem sabe até dando sugestões para os próximos capítulos.

O vídeo de estréia e de abertura dessa novela já está no ar no you tube para quem quiser acompanhar:

http://www.youtube.com/watch?v=rPYaF699wPg

Beijos e divirtam-se!