Subo...
...os degraus do espanto
onde tudo é cinza
derivado ou médio.
Do escuro, o assédio
morte viva, envida
canto doce, enquanto
passo a passo emperra
do joelho, o esquadro,
sonho e movimento.
Tento_ e, porque tento?_
ângulo novo em quadro
dor, que mal agüento,
fecha o meu intento.
Elane Tomich
T.Otoni, 03/ 2008