Acontece...
..que nessa vida
tão mais ou menos
num copo menos
desejo mais
transborda taça
corpo, argamassa,
cresce e aparece
em pó, fermento,
no que fenece
morno tormento,
ameno. ao menos,
conspira contra
querer demais...
Elane Tomich
T. Otoni, 29/ 02´2008