Sono da lua

Amanhece...

lua adormece

silencia.

Sonhos seus

pontinhos de luz

poesias.

Vestida de organza

tom de azul

leve fragância

floral.

Nem vê o sol

dourando a ti

frígido

sentir...

lua minha,

lua sua,

lua

só.

26/03/09

* Meu carinho pra vc,Nathanpoeta:

ENQUANTO A LUA DORME

Enquanto a lua dormita/

Desperta faceiro o sol,/

No esplendor do firmamento,/

Saudando o lindo arrebol./

/ À tarde já cansadinho/

Corre pras trás das montanhas/

Se esconde devagarinho/

Numa tão bela façanha/

/ A lua a olhar de soslaio/

Vê o sol indo se deitar/

De novo ela entra em cena/

/ A noite veste seu manto/

Fulgurante de tantas estrelas/

Com brilhos de puro encanto//

* Meu carinho para Flor de Castro:

Lua sempre sedutora e fascinante,

inspiração de muitos poetas,

pela sua beleza,sua grandeza,

por apadrinhar os amantes,

os solitários,

a dor

a alegria,

enfim,versada sempre de todas as maneiras,

ganhando côres e fragâncias prá todas as emoções.

Bjos na alma!

Solua
Enviado por Solua em 26/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1506989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.