DESTINOS

Presentemente

Passado me parece

O futuro visitado

Em estado dormente.

Tudo me acontece

Como planejado

Ou dificulto a exegese

Na luta contra a corrente?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 05/05/2006
Código do texto: T150695