Faço-Me Tua Poesia...
Cala a minha boca com a tua
E, nesse instante mágico
Sem palavras sou tua poesia...
Sente o pulsar do meu coração em descompasso
Que só se encontra no desacerto do seu
Feito aos poetas, inquietos a desvendarem
Os mistérios do amor...
Permita que minhas mãos toquem seu corpo
Trêmulo e ávido de desejo
Como é a ânsia do pensamento de um poeta em busca das
Palavras que, ainda sem rimas trilham
Incansavelmente ao seu destino...
Ainda que amor rime com dor
Nesse momento consinto ao acaso
De rimá-lo com esperança
De ser eu...
Sua eterna poesia...