Sem razão

O Poeta melhora o Homem!

Um poste mudo ali parado, calado como um dado

Que fala apenas da linguagem da necessidade ou dos cães

E que lhe fala os bêbados! E esperam respostas

Serve-lhes de escora ou guia pra casa!

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 26/03/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1506890
Classificação de conteúdo: seguro