Amor De Amigo...

Assim diz o poeta:

"Posso perder todos os amores de minha vida, mas morreria se perdesse um amigo..."

Sobrenatural esse amor de amigo, que não se limita a nomear...

A ele é concedido o amor fraterno, amor do peito,

Amor de pai, amor sem hora marcada que tatua a alma,

Amor de amigo é amor de cupido,

Com pontaria certeira...

Não se apaixona por um, apaixonam-se os amigos,

Sem juras de amor eterno, eterniza-se no amor de cada dia...

Sofre sim o amor de amigo,

Mas longe dos amores sonhados, conquistados e desejados...

Diferencia-se de todos os amores esse amor,

Não sendo de um só, de um só se torna único,

No futuro não se encontra, pois o amor de amigo nunca será...

Ele é...

Presente que não cabe ao amanhã apagar...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 05/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T150688
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.