CAMINHO...


Caminho pelo tempo
Vou ao sabor do vento
A chuva forte molha meu corpo
Lava-me a alma
Penso em ti

                                 Que ficou na curva do caminho
                                 Pois foi em busca de outros carinhos
                                 Para ser feliz como um passarinho…

Queria que estivesses aqui
Mas estás tão longe...
Longe fisicamente
Longe do meu sentimento

                                  Mas já não me traz tormento
                                  Nem mais um momento
                                  Pois a vida é um alento…


Distante de minha Alma
Não perco mais a calma…


(ESTE POEMA FOI REEDITADO)

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 26/03/2009
Código do texto: T1506840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.