Versos a um homem

O que diria a Você agora?

Talvez uns versos tristes, magoados...

Sentidos por um tempo afora!

Tantas vezes perdoados!!

Quem sabe falasse só de teu sorriso!

Não aquele, mas o que eu bem conheço!!

O que era sincero, sem improviso!

Tão lindo! Que me causava alvoroço!

De repente falasse só de teu coração

Maior do que o homem que o abriga

Repleto de bondade por vocação

Mas posso também falar de mim pra você

Assim, em poucas palavras e não usando à- bê- cê...

“TE AMO PRA TODA VIDA!” Eu diria assim, numa bela cantiga!