FOLHAS DE ANGUSTIAS

Minhas angustias

são como folhas voando

a procura do jardim florido,

do jardim de paz

que não se satisfaz

com pouca coisa.

Minhas angustias

são levadas pelos ventos

mas, não satisfazem meus intentos,

dos muito questionamentos...

Minhas angustias

precisam de você

para que as folhas aterrizem

no milagre do viver...